Bachelor Medizinphysik & Bachelor Physik

Einschreibefrist für Bachelorstudiengänge verlängert

Studierende sitzen in einer Vorlesung im Hörsaal. © Nikolas Golsch​/​TU Dortmund

Die Einschreibung in die Bachelorstudiengänge Physik und Medizinphysik ist weiterhin möglich.

Für die beiden zulassungsfreien Bachelorstudiengänge Physik und Medizinphysik der Fakultät Physik wurde die Einschreibefrist bis zum 31.10.2022 verlängert. Die Immatrikulation kann über die zentrale Online-Einschreibung der TU Dortmund erfolgen. Für Studierende, die sich nach Vorlesungsbeginn am 10.10.2022 einschreiben, empfiehlt es sich, Kontakt mit der Studierendenberatung der Fakultät oder den Dozierenden aufzunehmen, um bestmöglich einzusteigen.
Eine verspätete Einschreibung in die Lehramtsstudiengänge ist durch das extern geregelte Zulassungsverfahren nicht möglich.

Wir wünschen einen guten Start in die Vorlesungszeit!