Dr. Gary Schmiedinghoff erhält Lehrpreis

• Preis
Verleihung des Preises an Dr. Gary Schmiedinghoff © Roland Baege​/​TU Dortmund

Die Fakultät Physik gratuliert ihrem Mitglied Dr. Gary Schmiedinghoff sehr herzlich zum anlässlich der Akademischen Jahresfeier 2022 verliehenen angesehenen Lehrpreis für Veranstaltungen unter 60 TeilnehmerInnen. Wir wissen, dass Gary Schmiedinghoff sich jederzeit mit großem Enthusiamus der Lehre gewidmet hat. Es ist ihm ein Herzensanliegen, Wissen verständlich zu vermitteln, wovon viele Studierende sehr profitiert haben. Daher freuen wir uns außerordentlich mit ihm, dass er mit diesem schönen Preis der TU Dortmund die verdiente Anerkennung erhalten hat und sagen ihm großen Dank für sein Engagement.